domingo, 29 de agosto de 2010

Corrida TVB 2010, Veja como foi...

Olá Corredores,

Hoje foi mais uma corrida, a 6ª Corrida TVB. Foram 1500 participantes, com direito até a quenianos! Que correm muuuuuuuuuuuuuuuuuuito!

E a Equipe Unicamp estava lá, firme e forte! Com 27 corredores!

Logo cedo o clima estava ótimo, por volta de uns 23ºC, e 50% de umidade relativa do ar, certamente devido ao horário e também pela bela praça Carlos Gomes, muitas árvores e muita história! Mas engana-se quem achava que o clima iria permanecer desta forma. Pois é na hora da prova, a temperatura estava em torno de 30ºC e 34% de umidade relativa do ar. E no final o calor era de 33ºC e umidade relativa abaixo de 25% (Fonte: CEPAGRI - UNICAMP). Quem se preparou e se hidratou se deu bem! Imagine só o que foi a Norte-Sul e a Aquidaban. A organização foi bem nas atitudes para tentar minimizar os efeitos do calor.

Hoje fizemos também a estréia da camiseta de 2010! Ficou fera, hein?!

Mas as corridas não são só para suar, são ótimas para rever os amigos, conversar e falar sobre várias coisas e principlamente....CORRIDA!

Na foto oficial a galera da Unicamp esbanjando alegria e concentração...

Na Chegada a alegria de vencer mais uma desafio!

Tivemos boas colocações, e um pódio, na categoria 55-59anos com nossa corredora Nadir Camacho! Parabéns Nadir!

É isso aí galera, PARABÉNS a todos os corredores!

Amanhã sai o resultado oficial. E assim que sair postaremos os resultados de Nossa Equipe!

E que venha a próxima, que já tem data marcada, no dia 26/09, a Corrida Integração!