terça-feira, 27 de setembro de 2011

CORRIDA INTEGRAÇÃO! Resultados...

Saudações corredores e caminhantes,

Domingo passado nosso time mais uma vez fez bonito na INTEGRAÇÃO!

Nosso time foi representado por 74 pessoas, entre corredores e caminhantes, uns para buscar pódio e outros para curtir o lindo domingo, correndo e se divertindo!

Foram 6 pódios (recorde de nossa equipe na Corrida Integração), 5 atletas campeões em suas respectivas categorias (Marcos Teixeira (1º), Carlos Eduardo da Silva (1º), Camila Castelli (1º), Laís Viana (3º) e como sempre, a guerreira Nadir Aparecida Gomes Camacho (2º). Destaque foi 5º lugar na Geral do Jonas Lemos, repetindo seu feito o ano passado!!!! Parabéns GUERREIROS!!!

A 28º CORRIDA INTEGRAÇÃO, vai marcar como o melhor resultado da Equipe Unicamp, e o melhor em resultados pessoais, muitos atletas correram pela primeira vez! E a primeira vez a gente nunca esqueci... A próxima INTEGRAÇÃO já está marcada e será no dia 30/09/2012! Quem vai?!